aku \(^o^)/

ne blog aku buat gara2 awalnya aku nempuh mata kuliah tekhnologi informatika trus waktu praktikumnya eh disuruh bikin blog, ya udah jd bikinnya ya rada2 ngawur gitu kontennya hehe apapun tak coba-coba sendiri.. memang gak menarik tapi ya inilah blogku, hasil kreasi aku v(^o^)v

12 Comments

  1. haii…
    bisa minta bantuan gak???
    tulisanmu ttg uji disolusi sgt mbntu ku bwt tmbhn TA qu.skrg bisa gak tlg aq, bwt cari info ttg BCS (biopharmaceutic classification system) dan korelasi antara in vivo dan in vitro disolusi..maksih ya……

    ditunggu kbar nya scpat nya….:)

  2. mb fitri cari aja In vitro – In vivo Correlation: From
    Theory to Applications
    Jaber Emami dari google tu banyak penjelasan tentang BCS ma korelasi invivo invitro dan menurutku lengkap kok hehe

  3. misi misi mau numpang kasih komen nih…^o^,,,,ehm blognya keren juga!!!! 8 deh buat rara….

  4. Rara semoga sukses dngn blogx,artikel2x menarik,klo bs dtmbhn lg artikelx biar lbh kmplt

  5. Permukaan danau yang tenang tidak mungkin melatih anak kapal jadi terampil
    smga sukses :p/

  6. N yang pntng blogx te2p drawat,jangan dcuekn aj🙂

  7. salam kenal..
    tetep semangat ngeblognya..

  8. ehm,salamkenal juga ya… (^o^)v semangat juga buat kamu

  9. Met thun br ra2,smga ap yg ra2 hrpkan dthn ni smg trwjd,amin

  10. Awal thn yg brk bg rdi pge ni skt bgt bgi rdi,pdhal thn 2009 br brjalan skian mnt,tp rsx brt bgt tuk djlni.

  11. Ra2 blogx kuk te2p aj g brbh,ra2 blogx drawat dung jgn dcuekn aj,yg up to date gt,biar bnyk yg mampir :p

  12. Hai Rara, nice to knowing you for soon, have a nice day of your life. salam kenalya


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s